Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito fa utilizzo di cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Per fruire del sito è necessario acconsentire o modificare le impostazioni del proprio browser. Per saperne di piu leggi l'informativa sulla privacy.

Per approfondimenti

https://www.regione.sardegna.it/documenti/1_82_20200228145558.pdf

https://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2020/03/01/20A01381/sg

OPUSCOLO INFORMATIVO PER LAVORATORI A CONTATTO COL PUBBLICO

RACCOMANDAZIONI AD INTERIM  SUI DISINFETTANTI NELL'ATTUALE EMERGENZA COVID-19:

PRESIDI MEDICO CHIRURGICI E BIOCIDI

Il rapporto presenta una panoramica relativa all’ambito della “disinfezione” con l’intento di chiarire punti quali:
tipologia di prodotti disinfettanti, sia per la cute umana sia per le superfici, disponibili sul mercato italiano, efficacia di
questi prodotti contro i virus, etichette di pericolo presenti sui prodotti, condizioni per un loro corretto utilizzo al fine di
garantirne efficacia e sicurezza d’uso. Il rapporto precisa i termini usati nell’ambito della disinfezione chiarendo la
differenza tra disinfettante, sanificante, igienizzante per le mani e per l’ambiente e detergente.
 
 
 
SVOLGIMENTO ESAMI DI IDONEITA'
 
Per lo svolgimento  degli esami di idoneità, previsti in presenza, si terrà conto delle indicazioni presenti nel documento tecnico sulla rimodulazione delle misure contenitive nel settore scolastico per lo svolgimento dell'esame di Stato nella scuola secondaria di secondo grado .
 
 
PULIZIA E SANIFICAZIONE NELLE STRUTTURE SCOLASTICHE
Documento di indirizzo Dipartimento di Prevenzione S. C. Igiene e Sanità Pubblica
ASL TO 5
Attraverso la descrizione di corrette procedure di pulizia e sanificazione dei vari ambienti e degli arredi in essi contenuti, supportate da alcune semplici nozioni di carattere igienico sanitario, si forniscono quelle conoscenze di base che devono essere tenute in conto
nell’effettuazione degli interventi di pulizia.

Il PROTOCOLLO DI SICUREZZA relativo alla procedura per la gestione del rischio biologico da “Corona Virus” COVID 19 negli ambienti di lavoro, è stato predisposto dall’RSPP dell’istituto, Ing. Elisa Piludu, sulla base dei protocolli nazionali.ll protocollo contiene misure da adottare per le attività in presenza; seguono le prescrizioni del legislatore e le indicazioni dell’Autorità sanitaria.